Buschenschank-Fellner

Buschenschank Fellner

Hereinspaziert!

Ob am Stammtisch, im Wintergarten oder unserem grünen Wohnzimmer, bei uns vereinen sich Genuss, Tradition und Herzlichkeit. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit mit prachtvollem Weitblick vom Rosenkogel über die Koralpe bis Slowenien und verkosten Sie unsere regionale Jaus’n und hausgemachte Mehlspeisen von Chefin Christina und erleben Sie das ein oder andere Tröpfchen. Stephan berät Sie gerne und erzählt auch mal das ein oder andere „G’schichterl“ zum Wein!

SPEISEKARTE DOWNLOAD (PDF)
W e i n g u t & B u s c h e n s c h a n k
F
Buschenschank Fellner

Regionale Qualität

...die man schmeckt!

Besonderen Stellenwert hat bei uns die Regionalität, wir sind nur mit dem Besten zufrieden! Unser Fleisch beziehen wir vom Fleischveredelungsmeister Reinhold Prattes, dem nur ausgewählte Rohstoffe und Fleisch aus der West- und Südsteiermark in die Hände kommen. Unsere Milchprodukte beziehen wir von der Hofmolkerei Schöninger aus Unterbergla. Nebenbei bemerkt, der weltbeste Topfen wie wir finden! Das ist doch Käse! Nicht bei uns, denn wir bieten heimischen BIO-Käse von der Hofkäserei Deutschmann aus Oberbergla. So gut war Käse noch nie! Und weil’s so schön harmoniert, kredenzen wir dazu Marmeladen und Chutneys von Brigitte Berger aus Bad Gams.

Zusammengefasst: Bei uns steht Regionalität nicht nur am Papier, sondern bei uns kann man sie wortwörtlich schmecken und auch kaufen. Unser Genussshop steht Ihnen zu den gewohnten Öffnungszeiten oder nach telefonischer Vereinbarung gerne zur Verfügung!